Horario y dónde ver el Norrie vs Alcaraz del Mutua Madrid Open

Carlos Alcaraz celebrará su cumpleaños sobre la tierra batida de la pista Manolo Santana, tal y como ya lo hizo el año pasado. En aquella ocasión fue ante su ídolo, Rafa Nadal, al que podría enfrentarse si derrota este año a Cameron Norrie.
El tenista español está pasando por su mejor momento y quiere seguir en línea ascendente en el Mutua Madrid Open, en el que ya conoce la victoria en el cuadro individual al derrotar a Basilashvili en el primer encuentro que disputó este año en la capital.
Pese a que las aspiraciones de Alcaraz son alcanzar la final del torneo madrileño y levantar el trofeo, lo cierto es que el aliciente de verse las caras con Nadal en cuartos de final es una gran motivación para el murciano.
El partido se disputará en la central Manolo Santana de la Caja Mágica, no antes de las 20:00 de la tarde, y podrá seguirse en directo en Teledeporte y minuto a minuto en 20minutos.es.

Carlos Alcaraz celebrará su cumpleaños sobre la tierra batida de la pista Manolo Santana, tal y como ya lo hizo el año pasado. En aquella ocasión fue ante su ídolo, Rafa Nadal, al que podría enfrentarse si derrota este año a Cameron Norrie. El tenista español está pasando por su mejor momento y quiere seguir en línea ascendente en el Mutua Madrid Open, en el que ya conoce la victoria en el cuadro individual al derrotar a Basilashvili en el primer encuentro que disputó este año en la capital. Pese a que las aspiraciones de Alcaraz son alcanzar la final del torneo madrileño y levantar el trofeo, lo cierto es que el aliciente de verse las caras con Nadal en cuartos de final es una gran motivación para el murciano. El partido se disputará en la central Manolo Santana de la Caja Mágica, no antes de las 20:00 de la tarde, y podrá seguirse en directo en Teledeporte y minuto a minuto en 20minutos.es.