Kroos se gana la renovación con un pase de ensueño que acaba con gol de Vinícius frente al Bayern en Champions

El extremo brasileño abrió el marcador en el Allianz Arena gracias a un impresionante pase filtrado por el alemán.

Vinícius fue el encargado de abrir el marcador en el partido de ida de semifinales de Champions que enfrentó al Real Madrid contra el Bayern de Múnich. El brasileño aprovechó un magistral pase filtrado por Toni Kroos a la espalda de la defensa para poner el 0-1 en el marcador.

Durante los primeros minutos, el conjunto alemán asedió sin cesar la portería blanca, pero el equipo español pudo aguantar, con un planteamiento similar a la eliminatoria frente al Manchester City para esperar su oportunidad, que finalmente llegó en el minuto 24.

𝑵𝒐 𝒆𝒔 𝒖𝒏 𝒑𝒂𝒔𝒆, 𝒆𝒔 𝒖𝒏𝒂 𝒐𝒃𝒓𝒂 𝒅𝒆 𝒂𝒓𝒕𝒆🧑‍🎨🪄

Kroos le sirve en bandeja el 0-1 a Vinicius. @ToniKroos @vinijr#UCL #LaCasaDelFútbol pic.twitter.com/U5SmT2ASM1

— Fútbol en Movistar Plus+ (@MovistarFutbol) April 30, 2024

Se trata del cuarto gol de Vinícius en la presente edición de la Champions, y el decimonoveno que ha marcado en la máxima competición de clubes desde que fichó por el Real Madrid. Además, se sitúa tan solo a un gol de Jude Bellingham como máximo anotador del club blanco en la presente temporada.

Toni Kroos, el autor de la espectacular asistencia, certifica su octavo pase de gol de la temporada, ejemplificando su fantástico momento de forma, que merita, por su rendimiento, una renovación de su contrato, que vence al final del mes de junio de 2024.