Mohamed Katir logra el bronce en 1.500 y García Romo, cuarto

El murciano Mohamed Katir logró este martes la medalla de bronce en 1.500 metros en el Campeonato del Mundo de Atletismo que se celebra en Eugene, Oregón (EE UU), en una extraordinaria carrera en la que el salmantino Mario García Romo logró además la cuarta posición. Katir marcó un tiempo de 3:29.90, y García Romo hizo 3:30.20 (más de cinco segundos por debajo de su marca personal).
La victoria en la final fue para el británico Jake Wightman, que, tras una impresionante última vuelta, marcó un tiempo de 3:29.23, batiendo al campeón olímpico, el noruego Jakob Ingebrigtsen (3:29.47, plata).
El tercer español participante en la final, el granadino Ignacio Fontes, acabó en 11ª posición, con un tiempo de 3:34.71.
Más información en breve

El murciano Mohamed Katir logró este martes la medalla de bronce en 1.500 metros en el Campeonato del Mundo de Atletismo que se celebra en Eugene, Oregón (EE UU), en una extraordinaria carrera en la que el salmantino Mario García Romo logró además la cuarta posición. Katir marcó un tiempo de 3:29.90, y García Romo hizo 3:30.20 (más de cinco segundos por debajo de su marca personal). La victoria en la final fue para el británico Jake Wightman, que, tras una impresionante última vuelta, marcó un tiempo de 3:29.23, batiendo al campeón olímpico, el noruego Jakob Ingebrigtsen (3:29.47, plata). El tercer español participante en la final, el granadino Ignacio Fontes, acabó en 11ª posición, con un tiempo de 3:34.71. Más información en breve