Osasuna recurrirá el partido ante el Barça femenino por alineación indebida

Osasuna recurrirá la alineación indebida del FC Barcelona en el encuentro de octavos de final de la Copa de la Reina que acabó con la victoria por goleada (0-9) de las blaugranas para sellar su pase a cuartos, según ha anunciado el conjunto rojillo este martes en un comunicado.
«La junta directiva de la entidad ha adoptado la decisión tras la disputa del encuentro motivada por el respeto que merecen sus jugadoras y afición ante la evidente infracción del Reglamento», ha escrito en su página web el cuadro navarro, que ha recalcado su «máxima deportividad y respeto» a las culés y reconoce su «superioridad» en el campo.
La alineación indebida se produjo con la titularidad de Geyse Ferreira, que debería haber cumplido ante Osasuna el partido de sanción que arrastraba desde la pasada edición, cuando fue expulsada por doble amarilla ante el Sporting de Huelva cuando era jugadora del Madrid CFF.
La brasileña disputó 71 minutos sobre el terreno de juego, cuando dejó su lugar a Asisat Oshoala, y anotó un tanto, el que significaba el cuarto para el Barça, antes de que se cumpliese la hora de partido.
Caso similar en el Sevilla
En otro de los encuentros de Copa de la Reina de la jornada de este martes, se vivió una situación similar, pues el Sevilla dio entrada a una futbolista, Nagore Calderón, que había sido expulsada el año pasado, aunque su caso no es del todo igual.
La centrocampista madrileña se marchó del terreno de juego por una roja directa, por lo que podría haber cumplido la sanción en el encuentro liguero siguiente, puesto que podría haberse considerado sanción grave.

Osasuna recurrirá la alineación indebida del FC Barcelona en el encuentro de octavos de final de la Copa de la Reina que acabó con la victoria por goleada (0-9) de las blaugranas para sellar su pase a cuartos, según ha anunciado el conjunto rojillo este martes en un comunicado. "La junta directiva de la entidad ha adoptado la decisión tras la disputa del encuentro motivada por el respeto que merecen sus jugadoras y afición ante la evidente infracción del Reglamento", ha escrito en su página web el cuadro navarro, que ha recalcado su "máxima deportividad y respeto" a las culés y reconoce su "superioridad" en el campo. La alineación indebida se produjo con la titularidad de Geyse Ferreira, que debería haber cumplido ante Osasuna el partido de sanción que arrastraba desde la pasada edición, cuando fue expulsada por doble amarilla ante el Sporting de Huelva cuando era jugadora del Madrid CFF. La brasileña disputó 71 minutos sobre el terreno de juego, cuando dejó su lugar a Asisat Oshoala, y anotó un tanto, el que significaba el cuarto para el Barça, antes de que se cumpliese la hora de partido. Caso similar en el Sevilla En otro de los encuentros de Copa de la Reina de la jornada de este martes, se vivió una situación similar, pues el Sevilla dio entrada a una futbolista, Nagore Calderón, que había sido expulsada el año pasado, aunque su caso no es del todo igual. La centrocampista madrileña se marchó del terreno de juego por una roja directa, por lo que podría haber cumplido la sanción en el encuentro liguero siguiente, puesto que podría haberse considerado sanción grave.