Sigue en directo el West Ham vs. Sevilla de octavos de final de la Europa League

El Sevilla viaja a Londres para enfrentarse al West Ham (21:00 horas, por Movistar Liga de Campeones). Los de Nervión llegan con un corto 1-0 a favor en el Ramón Sánchez-Pizjuán gracias al solitario gol de estrategia anotado por Munir El Haddadi. En la ida pudo caer algún tanto más, aunque el Sevilla también tuvo que resistir las embestidas de los ingleses, que se fueron sin premio de España.
Los hispalenses deberán hacer valer su gran temporada en el aspecto defensivo, ya que son el equipo que menos goles (19) recibe de toda LaLiga. Un muro atrás que se antoja clave para defender esa reducida ventaja que se trae del Sánchez-Pizjuán. Solo dos goles en contra en los últimos cuatro partidos, en los que han sumado dos victorias y dos empates, el último ante el Rayo en Vallecas (1-1).

El Sevilla viaja a Londres para enfrentarse al West Ham (21:00 horas, por Movistar Liga de Campeones). Los de Nervión llegan con un corto 1-0 a favor en el Ramón Sánchez-Pizjuán gracias al solitario gol de estrategia anotado por Munir El Haddadi. En la ida pudo caer algún tanto más, aunque el Sevilla también tuvo que resistir las embestidas de los ingleses, que se fueron sin premio de España. Los hispalenses deberán hacer valer su gran temporada en el aspecto defensivo, ya que son el equipo que menos goles (19) recibe de toda LaLiga. Un muro atrás que se antoja clave para defender esa reducida ventaja que se trae del Sánchez-Pizjuán. Solo dos goles en contra en los últimos cuatro partidos, en los que han sumado dos victorias y dos empates, el último ante el Rayo en Vallecas (1-1). https://widgets.besoccerapps.com/scripts/widgets?type=match_info&match=408305&season=2022&style=20minutos https://widgets.besoccerapps.com/scripts/widgets?type=match_nav&match=408305&season=2022&tabs=1&style=20minutos