Ridículo gol del PSG en propia puerta en la Champions femenina: error inexplicable entre la defensa y la portera

La Champions League femenina encara su recta final. Si en la primera semifinal, el Barça se deshizo con pasmosa facilidad del Wolfsburgo con una goleada espectacular, el Lyon hizo lo propio frente a un desastroso PSG.
Las jugadoras parisinas se marcharon con derrota frente a su rival, cayeron por 3-2. El definitivo gol que certificó la victoria del Lyon fue imagen surrealista en el mundo del fútbol, un tanto difícil de explicar visto desde fuera.
Corría el minuto 49 de la segunda parte cuando el ataque del Olympique buscaba la portería de Barbora Votikova, portera del PSG. Sin embargo, el buen papel defensivo de Paulina Dudek para desbaratar la ofensiva de su rival quedó derrumbada instantes después.

NO PUEDE SER 😱 pic.twitter.com/EzYAsSQZo8— DAZN España (@DAZN_ES) April 24, 2022
Entre la guardameta parisina y su central se liaron a la hora de despejar de su área el balón, molestándose a la hora de enviar fuera el balón. Una situación que provocó que la pelota se acercase cada vez más a la línea de gol y allí fue a presionar la delantera del Lyon Catarina Macario para aumentar la renta de su equipo.
La vuelta se disputará el próximo día 30 de abril y el PSG tendrá la oportunidad de remontar una eliminatoria que se le ha puesto muy difícil.

La Champions League femenina encara su recta final. Si en la primera semifinal, el Barça se deshizo con pasmosa facilidad del Wolfsburgo con una goleada espectacular, el Lyon hizo lo propio frente a un desastroso PSG. Las jugadoras parisinas se marcharon con derrota frente a su rival, cayeron por 3-2. El definitivo gol que certificó la victoria del Lyon fue imagen surrealista en el mundo del fútbol, un tanto difícil de explicar visto desde fuera. Corría el minuto 49 de la segunda parte cuando el ataque del Olympique buscaba la portería de Barbora Votikova, portera del PSG. Sin embargo, el buen papel defensivo de Paulina Dudek para desbaratar la ofensiva de su rival quedó derrumbada instantes después. NO PUEDE SER 😱 pic.twitter.com/EzYAsSQZo8— DAZN España (@DAZN_ES) April 24, 2022 Entre la guardameta parisina y su central se liaron a la hora de despejar de su área el balón, molestándose a la hora de enviar fuera el balón. Una situación que provocó que la pelota se acercase cada vez más a la línea de gol y allí fue a presionar la delantera del Lyon Catarina Macario para aumentar la renta de su equipo. La vuelta se disputará el próximo día 30 de abril y el PSG tendrá la oportunidad de remontar una eliminatoria que se le ha puesto muy difícil.